а что нужно написать?
ну, "предводитель". на мужиков не рассчитываете?)
Warriors Cats: forest abyss. |
Доброго времени суток, дорогие форумчане. Фабис рад тебя видеть. Фабис - это название нашего форума, сокращенное разумеется. на нашей ролевой все началось как обычно. С фантазий и мыслей. Мы друг друга плохо знали, но были уверены, что обязательно сработаемся. Так и получилось. Плод нашего воображения ты видишь сейчас перед собой. На нашем форуме нет ограничений по возрасту, нет высоких требований к постам, и мы примем любого участника, какой бы он ни был. |
о1. icq: 564670465 о2. icq: 623445212 |
Снежная молочный шоколад :з .meteora собственной персоной :э Дым окутавший весь лес :о |
|
обновлено 22-го апреля. *Обновлены правила. Тема "Досье". Новый пункт помечен звездочкой и является последним. * Теперь в профиле, в "остальном" пишется информация о вашем персонаже самостоятельно [!] так что заполняем. * Игра уже началась, да, это случилось! Можно искать партнеров по игре, и ОБЯЗАТЕЛЬНО посетить ЭТУ тему и, отписаться. иконка с неко by *u-sagi. |
Время, Дата ~ Около 11:00. 22 марта 2011 года. Погода ~ Ни жарко, ни холодно, средней прохладности, температура около +3 +9 градусов по Цельсию. Нет осадков, есть не большая слякоть и легкий ветер, от которого чуть слышно колеблются ветви и колыхаются листья деревьев. Лес оживает от столь холодной зимы, и скоро весна вступит в свои права. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Warriors Cats: forest abyss. » Общение » flood o.o1 в честь открытия и молочного шоколада.
а что нужно написать?
ну, "предводитель". на мужиков не рассчитываете?)
и все таки мне до такого еще далеко. х)
а мне близко, причем каждый день хD у меня две стадии грусть\кавай\ высшая степень кавая
промолчу.
зачем? о.о
последнее время мир просто помешан на яое о.о
ну не сказал бы о.о
у нас же медведев как будто о яое только и говорит хD
а мне близко, причем каждый день хD у меня две стадии грусть\кавай\ высшая степень кавая
я так же себя чувствовала на первом фесте причем из этих стадий получился винегрет.
зачем? о.о
зачем говорить? о.о
ну не сказал бы о.о
у нас же медведев как будто о яое только и говорит хD
XD я почему-то это представила хддд
я имею в виду молодое растущее поколение....
зачем говорить? о.о
да, зачем молчать? о.о
я так же себя чувствовала на первом фесте причем из этих стадий получился винегрет.
о боже, я на фесте чуть не на каждого косплеира вешалась хD
я тут вспоминала, боже, как на косплеира итачи или как там его, фанатки бросались и в таких бешенных истериках, как будто он прям из аниме...
Маруся
неа, не приходтся, перевились. *О*
XD я почему-то это представила хддд
я имею в виду молодое растущее поколение....
хDDDDDDD
да, зачем молчать? о.о
а зачем говорить? о.о
о боже, я на фесте чуть не на каждого косплеира вешалась хD
я тут вспоминала, боже, как на косплеира итачи или как там его, фанатки бросались и в таких бешенных истериках, как будто он прям из аниме...
аа я вспомнила фем Изаю и фем Шизо хDD
хDDDDDDD
поколение геев*
а зачем говорить? о.о
говорить полезно хд
аа я вспомнила фем Изаю и фем Шизо хDD
а я вспомнила вокалоидов *О* они весь фест заполонили хD
*отошел погулять с собакой*
говорить полезно хд
так говори в воде. х)
ак говори в воде. х)
я не русалка о.о
*отошел погулять с собакой*
в сторонке х)
я тогды отошел убираться
Шиповник
не без них. х)
Помню, как меня чуть не заставили косплей Мику купить. х))
Но нет, я же всегда хотела покосплеить милую служаночку. **
Но нет, я же всегда хотела покосплеить милую служаночку. **
я тут собрался 25-летнего Ламбо прокосплеить... Если только швея сможет мне его куртку сшить х)
я тут собрался 25-летнего Ламбо прокосплеить... Если только швея сможет мне его куртку сшить х)
хотелось бы на это посмотреть.
хотелось бы на это посмотреть.
если уж прокосплею, обязательно фотки выложу х)
Шиповник
хочу видеть. *О*
Шиповник
хочу видеть. *О*
хD буду с рогами, пата
пиу пиу
пиу пиу
пыщ пыщ .D
пыщ пыщ .D
ололо С:
я вернулась. капец. на улице +20
Шиповник написал(а):
пыщ пыщ .D
ололо С:
я водитель нло .D
Вы здесь » Warriors Cats: forest abyss. » Общение » flood o.o1 в честь открытия и молочного шоколада.