Warriors Cats: forest abyss.

Объявление

Доброго времени суток, дорогие форумчане. Фабис рад тебя видеть. Фабис - это название нашего форума, сокращенное разумеется. на нашей ролевой все началось как обычно. С фантазий и мыслей. Мы друг друга плохо знали, но были уверены, что обязательно сработаемся. Так и получилось. Плод нашего воображения ты видишь сейчас перед собой. На нашем форуме нет ограничений по возрасту, нет высоких требований к постам, и мы примем любого участника, какой бы он ни был.

о1. icq: 564670465
о2. icq: 623445212

Снежная
молочный шоколад :з
.meteora
собственной персоной :э
Дым
окутавший весь лес :о

Forest Abyss переводится как "Лесная бездна/пропасть". Игра на нашей ролевой ведется в Старом лесу Грозовым, Речным, Сумрачным и племенем Ветра, а также одиночками. Ролевая полностью основана на мире "Котов-Воителей", написанных Эрин Хантер, так что особых усилий влиться в игру тебе не будет стоить. На форуме запущены акции и квест, также активно идет поиск партнера по игре. Это касательно отыгрыша. На форуме продолжают осваиваться новые участники, но заметно, что пока у нас нет достаточно дружного и сплоченного коллектива, хоть ролевая и существует уже несколько дней. Мы будем рады любому игроку.

обновлено 22-го апреля.
*Обновлены правила. Тема "Досье". Новый пункт помечен звездочкой и является последним.
* Теперь в профиле, в "остальном" пишется информация о вашем персонаже самостоятельно [!] так что заполняем.
* Игра уже началась, да, это случилось! Можно искать партнеров по игре, и ОБЯЗАТЕЛЬНО посетить ЭТУ тему и, отписаться.
иконка с неко by *u-sagi.

Время, Дата ~
Около 11:00. 22 марта 2011 года.

Погода ~
Ни жарко, ни холодно, средней прохладности, температура около +3 +9 градусов по Цельсию. Нет осадков, есть не большая слякоть и легкий ветер, от которого чуть слышно колеблются ветви и колыхаются листья деревьев. Лес оживает от столь холодной зимы, и скоро весна вступит в свои права.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors Cats: forest abyss. » Общение » flood o.o1 в честь открытия и молочного шоколада.

flood o.o1 в честь открытия и молочного шоколада.

Сообщений 91 страница 120 из 467

91

Снежная написал(а):

чужой монастырь?

боже мой, неужели тебе аватар дороже нашего общения, вообще тех трудов, которые ты сюда вложила, нас всех, в конце концов. значит форум тебе не так дорог, как ты говоришь?

Снежная написал(а):

о, дьявол. а еще можно не вмешиваться в чужой разговор.

хочет, влезает. мне лично не мешает.

Видение написал(а):

мрр, как твои дела?

неплохо. а твои?

0

92

Снежная
не могла пройти мимо.

Рассветная написал(а):

неплохо. а твои?

пост 84. х)

0

93

Рассветная написал(а):

боже мой, неужели тебе аватар дороже нашего общения, вообще тех трудов, которые ты сюда вложила, нас всех, в конце концов. значит форум тебе не так дорог, как ты говоришь?

Не надо коверкать мои слова, ладно? Ты прекрасно знаешь, что я не то имела в виду.

Рассветная написал(а):

хочет, влезает. мне лично не мешает.

Видение написал(а):

не могла пройти мимо.

Чувство такта - величайшая из особенностей этикета.

0

94

Снежная написал(а):

Не надо коверкать мои слова, ладно? Ты прекрасно знаешь, что я не то имела в виду.

но выглядет это именно с такой стороны, и уж поверь, если бы ты дорожила форумом, как дорожу я или Митсу, то не бросила бы его из-за размера аватара.

0

95

Рассветная
Не хочешь поиграть?

0

96

всем вечер добрый.

0

97

;joker
хей. чем маемся?

0

98

Видение
анкету на ХКВ пишу о0
решилась регнуться. там уже половина друзей, а я как дятел кругами хожу.

0

99

;joker
хех, меня там нет и как-то не тянет. Скажем так - ФРЗ хватило.)

0

100

Видение
а я вообще на крупных никогда не сидела, но решила попытать счастья на ХКВ.

0

101

всем мяу :3

0

102

приветствую, простите что не была, не было возможности..

0

103

приполз

0

104

аа, меня на ХКВ приняли о0

0

105

;joker
Имбирь
хей)

0

106

;joker написал(а):

аа, меня на ХКВ приняли о0

это странно? оО

0

107

не стыковка, явная

0

108

mistrance;
как жизнь молодая?)

доброго утра)

0

109

.meteora написал(а):

это странно? оО

для меня - да. я побаивалась, что там одни пафосные сволочи.

0

110

пффф
хэллоу)

0

111

Имбирь написал(а):

как жизнь молодая?)

отлично)

Имбирь
привет.

0

112

всех приветствую.
кому нужны аватары - пишите в соответствующую тему)

0

113

хочу игра-ать. =.=

0

114

Видение
пиши в теме по поиску игроков и милости просим играть хд

0

115

mistrance;
а-а. Точно. х)

0

116

Видение
\дает печеньку\
ее
как ты вообще?

0

117

здравствуйте все)

0

118

здарова)

0

119

honey
прив. как дела?

0

120

Дым
норм, ты как

0

Вы здесь » Warriors Cats: forest abyss. » Общение » flood o.o1 в честь открытия и молочного шоколада.