Warriors Cats: forest abyss.

Объявление

Доброго времени суток, дорогие форумчане. Фабис рад тебя видеть. Фабис - это название нашего форума, сокращенное разумеется. на нашей ролевой все началось как обычно. С фантазий и мыслей. Мы друг друга плохо знали, но были уверены, что обязательно сработаемся. Так и получилось. Плод нашего воображения ты видишь сейчас перед собой. На нашем форуме нет ограничений по возрасту, нет высоких требований к постам, и мы примем любого участника, какой бы он ни был.

о1. icq: 564670465
о2. icq: 623445212

Снежная
молочный шоколад :з
.meteora
собственной персоной :э
Дым
окутавший весь лес :о

Forest Abyss переводится как "Лесная бездна/пропасть". Игра на нашей ролевой ведется в Старом лесу Грозовым, Речным, Сумрачным и племенем Ветра, а также одиночками. Ролевая полностью основана на мире "Котов-Воителей", написанных Эрин Хантер, так что особых усилий влиться в игру тебе не будет стоить. На форуме запущены акции и квест, также активно идет поиск партнера по игре. Это касательно отыгрыша. На форуме продолжают осваиваться новые участники, но заметно, что пока у нас нет достаточно дружного и сплоченного коллектива, хоть ролевая и существует уже несколько дней. Мы будем рады любому игроку.

обновлено 22-го апреля.
*Обновлены правила. Тема "Досье". Новый пункт помечен звездочкой и является последним.
* Теперь в профиле, в "остальном" пишется информация о вашем персонаже самостоятельно [!] так что заполняем.
* Игра уже началась, да, это случилось! Можно искать партнеров по игре, и ОБЯЗАТЕЛЬНО посетить ЭТУ тему и, отписаться.
иконка с неко by *u-sagi.

Время, Дата ~
Около 11:00. 22 марта 2011 года.

Погода ~
Ни жарко, ни холодно, средней прохладности, температура около +3 +9 градусов по Цельсию. Нет осадков, есть не большая слякоть и легкий ветер, от которого чуть слышно колеблются ветви и колыхаются листья деревьев. Лес оживает от столь холодной зимы, и скоро весна вступит в свои права.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors Cats: forest abyss. » Общение » flood o.o1 в честь открытия и молочного шоколада.

flood o.o1 в честь открытия и молочного шоколада.

Сообщений 211 страница 240 из 467

211

Видение написал(а):

Шиповник
ах, точно там же новые главы. **
ты кстати сейчас на какой?

раз уж заговорили о Реборне, то зови Бьякураном. хD

пата, я недавно только начал читать я где-то еще там в районе  только появленяи мукуро.
мне вот еще надо ди грей менчика досмотреть, сколько мне серий тут осталось, 17 серий.. и усе .D
бьяки-тян \набросился\
с моим-то  характером я  не похож на  шо-чан

0

212

Видение написал(а):

полезла на манга24/

ты на манге  24 читаешь?

0

213

Видение написал(а):

прекрасно! отвечаю на вопрос третий раз

ахаха)
что нового?
\прусь с твоей авы**\

0

214

Шиповник
но мил же как шоичи, так что усе. Х)
/тискает/
эх, надо тоже ДГМ посмотреть, никак не соберусь. Все смотрю малоизвестные аниме и после всеобщих разговоров считаю себя кретином. х)

0

215

mistrance;
ага, а кто назвал себя трошей? или не себя?..

*представляется*
Анита, Маруся, Карамельная, Повелитель табуреток

0

216

Видение написал(а):

Шиповник
но мил же как шоичи, так что усе. Х)
/тискает/
эх, надо тоже ДГМ посмотреть, никак не соберусь. Все смотрю малоизвестные аниме и после всеобщих разговоров считаю себя кретином. х)

а ты  каваен как  бьяки-тян, о боже, я вспомнил фест. у нас недавно фест был. Там  парень бьяки-тяна  косплеил с крылышками *О*
пата, я тут  задумался. на кого же я  тогды похож из реборна х) на кого я  похож?
ДГМ та еще вещь, вот только  сюжет  аттаа, какой  напряженный, иногда бывает и  абсолютна бредовые  серии
боже мне еще и блича смотреть .D \решился, чоу\ у меня такой  длинющий список чего надо посмотреть, пата

0

217

Шиповник написал(а):

ты на манге  24 читаешь?

ага.

mistrance;
мм... я досмотрела ННМММСБТМ хрен расшифруете. хD и сейчас все еще пытаюсь, где скачать Моедан  и где купить большую фигурку Ремилии подешевле.

0

218

Видение написал(а):

Шиповник написал(а):

ты на манге  24 читаешь?

ага.

а я на  редманге

0

219

я чет не понял. я попаль на форум кв или на отаку-клуб? о.о xD

0

220

я Троша, Марусь ^ ^

0

221

.meteora написал(а):

пата? отаку-клуб? о.о

0

222

Шиповник написал(а):

пата? отаку-клуб? о.о

о.о

0

223

.meteora
во-во, и я хотела узнать хд
mistrance;
спасибо за аватар **

0

224

.meteora написал(а):

Шиповник написал(а):

пата? отаку-клуб? о.о

о.о

хD

0

225

Шиповник написал(а):

а ты  каваен как  бьяки-тян,

арр.  ^ ^

Шиповник написал(а):

у нас недавно фест был. Там  парень бьяки-тяна  косплеил с крылышками *О*

о бозе, прелесть-то!

Шиповник написал(а):

пата, я тут  задумался. на кого же я  тогды похож из реборна х) на кого я  похож?

** мм мм мм... не знаю, но после недели общения у меня всегда возникает с кем нибудь ассоциация, ага.

Шиповник написал(а):

ДГМ та еще вещь, вот только  сюжет  аттаа, какой  напряженный, иногда бывает и  абсолютна бредовые  серии

мрр...

Шиповник написал(а):

боже мне еще и блича смотреть .D \решился, чоу\ у меня такой  длинющий список чего надо посмотреть, пата

ты тоже его не смотрел?

0

226

Видение написал(а):

мм... я досмотрела ННМММСБТМ

Нет, Наполеон, мелочный, мрачный мОлодец, слишком быстро трусливо мрякнул

0

227

Рассветная
хд
не ну, я конечно тоже как бэ на манге сижу...но как-то больше на эротике о.о и на сёдзе для взрослых xD

0

228

Видение написал(а):

** мм мм мм... не знаю, но после недели общения у меня всегда возникает с кем нибудь ассоциация, ага.

потом  скажешь, окае?

Видение написал(а):

ты тоже его не смотрел?

280 или около тог, боже и это еще  дорисовывается и дописывается, я не  задрот хD
хотя у меня есть в списке One Piece  это вообще задротовизм о.о 493 серии

0

229

Маруся написал(а):

ага, а кто назвал себя трошей? или не себя?..

мой соадминистратор как бэ хд

0

230

Рассветная
о! учтем. а то, видите ли, чтобы узнать администраторов, кликать надо, а при наведении курсора ники не отображает

0

231

.meteora написал(а):

Рассветная
хд
не ну, я конечно тоже как бэ на манге сижу...но как-то больше на эротике о.о и на сёдзе для взрослых xD

пата xDD я прочиталь все седзе (седзе для взрослых), все седзе-ай аля яой, и все хентайные  манги. Ну почти все, большинство х) которые были  на адултманге, пата .DD

0

232

Шиповник
нет, буду держать в секрете.
это хорошо, дрочить не есть хорошо. х) Однако я ваще меньше 100.
Маруся
оригинально, чо.

0

233

Шиповник написал(а):

пата xDD я прочиталь все седзе (седзе для взрослых), все седзе-ай аля яой, и все хентайные  манги. Ну почти все, большинство х) которые были  на адултманге, пата .DD

я на адултманге тож сижу х)
я уже на букве T xD
сижу блин жду когда наконец переведут одну мангу т__т она такая кавайная, но главу раз в полгода переводят >< аррарарар

0

234

Видение написал(а):

оригинально, чо.

*анализирует*
чо популярно среди ПКВшников или же мигрировало оттуда.
ПКВшник?

0

235

Видение написал(а):

Шиповник
нет, буду держать в секрете.

бака .D

Видение написал(а):

это хорошо, дрочить не есть хорошо. х) Однако я ваще меньше 100.

О.О шо...

.meteora написал(а):

я на адултманге тож сижу х)
я уже на букве T xD
сижу блин жду когда наконец переведут одну мангу т__т она такая кавайная, но главу раз в полгода переводят >< аррарарар

я тоже там  такую кавайную мангу видель, но  блин до сих пор главы не перевели...

0

236

.meteora написал(а):

ахахах)
отакурулят.

0

237

Маруся написал(а):

чо популярно среди ПКВшников или же мигрировало оттуда.
ПКВшник?

чо сейчас везде и всюду, ага. Но на ПКВ есть, но палиться не буду, ибо захожу редко и пишу мало ибо вы все равно меня не знаете.

0

238

Видение
ну что же, это выяснится в процессе общения.

0

239

Шиповник написал(а):

я тоже там  такую кавайную мангу видель, но  блин до сих пор главы не перевели...

ну как бэ тамэ все манги кавайны **
кроме Fetish...ор х_х меня чуть не блевануло от нее.

mistrance; написал(а):

ахахах)
отакурулят.

ес ес ес *О*

0

240

mistrance; написал(а):

ахахах)
отакурулят.

хаи ^ ^

0

Вы здесь » Warriors Cats: forest abyss. » Общение » flood o.o1 в честь открытия и молочного шоколада.