Warriors Cats: forest abyss.

Объявление

Доброго времени суток, дорогие форумчане. Фабис рад тебя видеть. Фабис - это название нашего форума, сокращенное разумеется. на нашей ролевой все началось как обычно. С фантазий и мыслей. Мы друг друга плохо знали, но были уверены, что обязательно сработаемся. Так и получилось. Плод нашего воображения ты видишь сейчас перед собой. На нашем форуме нет ограничений по возрасту, нет высоких требований к постам, и мы примем любого участника, какой бы он ни был.

о1. icq: 564670465
о2. icq: 623445212

Снежная
молочный шоколад :з
.meteora
собственной персоной :э
Дым
окутавший весь лес :о

Forest Abyss переводится как "Лесная бездна/пропасть". Игра на нашей ролевой ведется в Старом лесу Грозовым, Речным, Сумрачным и племенем Ветра, а также одиночками. Ролевая полностью основана на мире "Котов-Воителей", написанных Эрин Хантер, так что особых усилий влиться в игру тебе не будет стоить. На форуме запущены акции и квест, также активно идет поиск партнера по игре. Это касательно отыгрыша. На форуме продолжают осваиваться новые участники, но заметно, что пока у нас нет достаточно дружного и сплоченного коллектива, хоть ролевая и существует уже несколько дней. Мы будем рады любому игроку.

обновлено 22-го апреля.
*Обновлены правила. Тема "Досье". Новый пункт помечен звездочкой и является последним.
* Теперь в профиле, в "остальном" пишется информация о вашем персонаже самостоятельно [!] так что заполняем.
* Игра уже началась, да, это случилось! Можно искать партнеров по игре, и ОБЯЗАТЕЛЬНО посетить ЭТУ тему и, отписаться.
иконка с неко by *u-sagi.

Время, Дата ~
Около 11:00. 22 марта 2011 года.

Погода ~
Ни жарко, ни холодно, средней прохладности, температура около +3 +9 градусов по Цельсию. Нет осадков, есть не большая слякоть и легкий ветер, от которого чуть слышно колеблются ветви и колыхаются листья деревьев. Лес оживает от столь холодной зимы, и скоро весна вступит в свои права.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors Cats: forest abyss. » Общение » flood o.o1 в честь открытия и молочного шоколада.

flood o.o1 в честь открытия и молочного шоколада.

Сообщений 241 страница 270 из 467

241

Маруся
рассветная - троша.
я, как всем известно - митсу.
просто кратко можно так называть)

0

242

Шиповник написал(а):

бака .D

бакамэ : D

Шиповник написал(а):

О.О шо...

я и говорю, меня тянет на малоизвестные. х)
Я даже наруто с пинками еле начала смотреть, ну а к серии 20 только пошло-поехало.

0

243

mistrance; написал(а):

митсу

напоминает суши о.о
тебя можно съесть? ^ ^

0

244

.meteora написал(а):

ну как бэ тамэ все манги кавайны **
кроме Fetish...ор х_х меня чуть не блевануло от нее.

нэ люблю жестокий яой и  хентай...
и в который  раз убеждаюсь  эти манги  лучше не читать когда  ешь или че-нить пьешь хD

0

245

о, я чувствую себя отбросом общества, потому что не смотрю мангу, не читаю анимэ и вообще с ними ничо общего не имею. хд

0

246

.meteora написал(а):

напоминает суши о.о
тебя можно съесть? ^ ^

мой  ник - Мисо все  обзывают мисо-супом и хотят съесть хD

0

247

Рассветная написал(а):

о, я чувствую себя отбросом общества, потому что не смотрю мангу, не читаю анимэ и вообще с ними ничо общего не имею. хд

бакара .D

0

248

.meteora написал(а):

напоминает суши о.о
тебя можно съесть? ^ ^

мм, тебе может и можно :з

Шиповник написал(а):

манги  лучше не читать когда  ешь или че-нить пьешь хD

хдд

0

249

Рассветная
свет мой, чего не в асе?

0

250

Шиповник написал(а):

нэ люблю жестокий яой и  хентай...
и в который  раз убеждаюсь  эти манги  лучше не читать когда  ешь или че-нить пьешь хD

нее. там нефига не жесткий. там просто смысл в том, что одна дэушк попала в клуб анонимных абортолюбителей о.о
там бабы соревнуются, кто больше абортов сделает. ну и кароче она тож начала в этом участвовать.
это сингл кстати.
и там какая структура манги: хентай, аборт, разговоры. хентай, аборт, разговоры.
но потом к ней пришли свыше и сказали, что это ребенок господа, не смей убивать. и она завязала с абортами х_х

0

251

Рассветная написал(а):

я с тобой *прислоняется к плечу?

0

252

Шиповник написал(а):

мой  ник - Мисо все  обзывают мисо-супом и хотят съесть хD

запиши меня тоже  в этот списочек хд

mistrance; написал(а):

мм, тебе может и можно :з

*достала китайские палочки*
мррр **

0

253

.meteora написал(а):

нее. там нефига не жесткий. там просто смысл в том, что одна дэушк попала в клуб анонимных абортолюбителей о.о
там бабы соревнуются, кто больше абортов сделает. ну и кароче она тож начала в этом участвовать.
это сингл кстати.
и там какая структура манги: хентай, аборт, разговоры. хентай, аборт, разговоры.
но потом к ней пришли свыше и сказали, что это ребенок господа, не смей убивать. и она завязала с абортами х_х

меня тошнит... тошнит... тошнит... буэээ...

0

254

.meteora написал(а):

чо только люди не придумают.

0

255

Рассветная написал(а):

*тискает*
хд

0

256

Рассветная
как изменение в акциях?
бред, но я специально полупрозрачнила.
изменить?
или пусть будет?

0

257

кстати  сиель и  алоис  неко-чибики в таблице это нечто *О*

0

258

Шиповник написал(а):

меня тошнит... тошнит... тошнит... буэээ...

я про то же х_х

Видение написал(а):

чо только люди не придумают.

да уж :3 на то они и извращенцы, что извращаются все извращенными способами

0

259

каваится^^

0

260

Шиповник написал(а):

о да, я тоже это подметила. **

0

261

Шиповник написал(а):

я нашел^^ мой идей.

0

262

.meteora написал(а):

да уж :3 на то они и извращенцы, что извращаются все извращенными способами

как я  помню читала коммент насчет японцев.
" я так посмотрю, что в японии все геи или  же  натуралы, но они или скрывают, что они геи, или же они  потом становятся геями. А каждая  девушка это мужык-гей" .D

0

263

кстати, кстати! у вас в списке племен стоит "Предводительница" - что за половая дискриминация?

0

264

Видение написал(а):

о да, я тоже это подметила. **

mistrance; написал(а):

я нашел^^ мой идей.

паста *О* вообще  в наикавайнешом кавае

0

265

Маруся
да ужас, ужас вообще.

0

266

Маруся написал(а):

кстати, кстати! у вас в списке племен стоит "Предводительница" - что за половая дискриминация?

хDDD

0

267

Маруся написал(а):

а что нужно написать?

0

268

Шиповник написал(а):

как я  помню читала коммент насчет японцев.
" я так посмотрю, что в японии все геи или  же  натуралы, но они или скрывают, что они геи, или же они  потом становятся геями. А каждая  девушка это мужык-гей" .D

XD
последнее время мир просто помешан на яое о.о

Маруся написал(а):

пора проводить гендерную политику!!1расрас

0

269

Шиповник написал(а):

паста *О* вообще  в наикавайнешом кавае

и все таки мне до такого еще далеко. х)

0

270

.meteora написал(а):

XD
последнее время мир просто помешан на яое о.о

промолчу.

0

Вы здесь » Warriors Cats: forest abyss. » Общение » flood o.o1 в честь открытия и молочного шоколада.