Имя.
- Дым
История ника.
- В детстве у котенка были небольшие полосочки на шерсти, почти прозрачные, похожие на дым, правда, потом, они совсем исчези - шерсть стала белоснежной.
Цепь имён
- Дымушка - Дымок - Дым - Звездный Дым - Дымчатый.
Принадлежность
Статус в племени|Племя
- Воитель Грозового племени
Внешность
•Размеры, рост, примерный вес
Дым довольно массивный кот. Весит около 3 килограмм, рост в холке около 20 сантиметров, что является средним ростом для котов.
•Шерсть: длина, цвет, ухоженная/неухоженная и т.п.
Длинная пушистая белоснежная шерсть, за которой довольно трудно ухаживать, но этому воителю это чаще всего удается. Когда в шерстку попадают колючки, до вытягивать их из нее очень тяжело, но с помощью своих близких друзей, кот быстро справляется в репейником и подобными колючими растениями.
•Мелкие детали: уши, хвост, коготки, глаза и т.п.
Длинные и очень сильные лапы, которые заканчиваются мягкими розовыми подушечками, в которых прячутся острые, как лезвие, коготки белого цвета. Носик у Дыма также маленький и розовенький. Некоторые коты из других племен, говорят, что этого кота зря сделали глашатаем, ведь он больше похож на домашнего, но внешность обманчива, ведь под длинной шерстью перекатываются мускулы, которые в битве сослужат хорошую службу. Глаза у Дыма коричневато-зеленого цвета, очень умные и добрые, но даже они иногда могут метать маленькие молнии. На мордочке также расположился рот, полный острых белых зубов, и длинные белые усы. А на макушке расположились большие белые ушки, которые позвляют коту "подслушивать" чужие разговоры на небольшом расстоянии.
•Шрамы, порезы и т.п.
Под левым глазам небольшой шрам, полученный в сложой битве, а на правом боку вырван клок шерсти, которые почему-то никак не зарастет, хотя после битвы прошло довольно много времени.
•Дополнительно
После битв коту приходится долго приводитьв порядок свою шерсть, потому что так вся скатывается и сильно пачкается.
Характер
•Характерные черты
Дым волевой, целеустремленный кот. Если он ставит перед собой какую-либо задачу, то он ее обязательно выполняет, даже если для этого ему приходится "предать" свои личные принципы. Но он очень редко предаёт друзей, ведь считает это унизительным - ниже своего достоинства.
•Что любит, а что нет
Хотя Дыму совсем далеко от воителей Речного племени и в крови у нее не было родственников от туда, он очень любит воду и даже умеет плавать, причем довольно хорошо. Самой любимой пищей этого одинчки являются белки и дрозды, которых можно ловить на деревьях. Вообще кот очень любит маленьких котят. Но нелюбимые вещи у Дыма тоже есть. Хотя он очень любит плавать, но кот ненавидит рыбу. Еще Дым не любит котов, которые слишком задирают свои носы.
•Отношение к другим котам
Как уже говорилось, Дым не любит котов и кошек, которые задирают свои носы. Друзей ценит, никогда не предает. Дым в любви чаще всего однолюб и ради своей избранницы готов на многое. К врагам относится равнодушно, но, если они будут его "доставать", то могут "не досчитаться зубов".
•Страхи и фобии
Дым боится смерти, боится, что когда обретет свою семье, потеряет ее - это для него даже страшнее смерти.
•Дополнительно
Дым очень гордый кот. Он почти никогда ни перед кем не унижается, но если это будет очень выгодно для него самого, то он пойдет на все.
Жизнь - это закон.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12011-04-20 12:45:29
Поделиться22011-04-24 22:40:09
Дым повстречался на главной поляне с предводительницей Грозового племени. Кошка предложила воителю отправится на охоту, и Дым согласился. Он хотел как раз поговорить с кошкой на счет оруженосца, но Звездная Прохлада пригласила с собой Клюкву. Вначале кот немного рассторился и даже немного обиделся на Клюкву, но потом смирился и вновь обрел свое дружелюбие. Они с Клюквой были хорошими друзьями, поэтому зачем обижаться? Сейчас две кошки и кот отправились на охоту. Что будет там? Пока ответить вам не могут. Но уже известно, что Дым поймал землеройку и мышку. Охота должна быть удачной. Воитель ушел в сторону от Клюквы и Звездной Прохлады.
Пока все, что было отыграно.
Поделиться32011-04-24 22:47:26
Список
Семья
Мама - Пятнолапа (я тебя никогда не забуду...ты навсегда останешься у меня в сердце)[µ]
Папа - Чернопят (я тобой горжусь, ведь ты был предан нашего племени) [µ]
Сестра - [¤]
Брат - [¤]
Дальние родственники - [£]
Дети - [¤]
Дружба
Знакомые - [£]
Друзья - Клюква (мы стали с вами друзьями? Значит я вам многое доверяю)[£]
Лучшие друзья - [§]
Друзья детства - [£]
Личное
Флирт - [£]